Кешбэк - осенний этап!

Кешбэк - осенний этап!

Дорогие гости!

Отель "Бристоль" принимает участие в программе по возврату средств за туры по России, которая позволит Вам сэкономить 20% на проживание в нашем отеле.

При бронировании с 25 августа по 10 сентября 2022 года проживания на период с 1 октября по 25 декабря 2022 года и оплате зарегистрированной картой «МИР» любого номера в отеле "Бристоль", более чем на 3 ночи, Вы получите возврат средств в размере 20% от стоимости поездки.

Для того, чтобы получить кешбэк 20% необходимо:
• Оформить карту «Мир» (если её нет) и зарегистрировать её в "Программе лояльности" платежной системы «Мир» на сайте privetmir.ru.
• Забронировать проживание в любом номере нашего отеля, более чем на 3 ночи, в период с 1 октября по 25 декабря 2022 года.
• С 25 августа по 10 сентября 2022 года оплатить на сайте отеля "Бристоль", зарегистрированной картой «Мир», проживание в любом номере нашей гостиницы.

Кешбэком Вам вернётся 20% от стоимости брони, но не более 20 тысяч рублей за один перевод. При этом кешбэк можно будет получить неограниченное количество раз.

Отель "Бристоль" является партнером "Программа по возврату средств за туры по России», но не занимается начислением или списанием компенсации. Оператором по возврату денежных средств является АО «НСПК».

Подробная информация на сайте - мирпутешествий.рф