..идёт загрузка..

красота и спорт

Бассейн

Посетители, которые предпочитают водные процедуры, могут воспользоваться крытым плавательным бассейном, наполненным теплой пресной водой. Длинна бассейна 22 метра, ширина 7 метров, глубина в среднем от 1,21 метра до 1,45 метров.

 Тренировки в воде помогают укрепить мышцы и благотворно воздействуют на состояние  дыхательной системы, а также улучшают работу сердца. Плавание ‑ это щадящая альтернатива кардиотренировкам. Регулярные занятия помогают снизить давление, а мягкий массажный эффект, возникающий во время плавания, усиливает кровообращение.

Для гостей отеля «Бристоль» организованы занятия по аквааэробике и детскому плаванию. Для постояльцев ялтинской гостиницы, тренировки по аквааэробике  проходят бесплатно по утвержденному расписанию. График занятий можно уточнить у менеджера комплекса.

Кстати, к чистоте бассейна отеля «Бристоль» администрация гостиницы относится весьма щепетильно. Полная замена воды с мытьем и дезинфекцией чаши бассейна осуществляется один раз в месяц. Чистка бассейна без слива воды проводится два раза в неделю. Прежде чем попасть в бассейн вода проходит через песчаные фильтры. Уже профильтрованную воду регулярно подвергают ультрафиолетовому излучению, в результате чего бассейн отеля «Бристоль» считается самым чистым в Ялте.





  • image01
  • image02